:mad: Добрый день уважаемые форумчане. Вот сегодня столкнулся с одной проблемой хочу поделиться. Тема пойдет о том как я такси вызывал. И так начнем. Еду значит сегодня я в Новоаннинский и думаю дай ка такси вызову. В телефоне нахожу номер такси лидер. Раньше я всегда считал что это самое нормальное такси, звоню, берет акая то не адекватная женщина или бабеха хз кароче кому как удобней, я ей говорю мне нужно такси к... И все дальше не успел она орет ЛАДНО ЗАБЕРЕМ!!! Заебись да? Я ведь даже неуспел сказать откуда меня забрать надо как она перебила и бросила трубку. Это было мин за 30 когда я должен был подъезжать, приезжаю и что я вижу каких то пару алкашей на обочине старую бабку и все. А ГДЕ ЖЕ ТАКСИ??? А ее х.й... Звоню опять этой лошади, где машина в ответ ушла - и бросает трубку. Проходит 15 мин я весь замерз стою злой. Опять ей звоню -ГДЕ???, она мне -ОН УШЕЛ... Хд))) кто бля куда ушел??? Может таксист за мной пешком пошел вообще бред. Подождав еще мин 15 я вызвал другое такси, те забрали меня мин через 5. А этот лидер я прождал мин 40 не считая того времени когда я еще заказывал в дороге.  В таких ситуациях оплачивать поездку должны диспетчера чтобы не проебывались на работе. Хотелось бы чтобы руководство взялось за своих сотрудников, а лучше чтобы была замена кадров, ведь набрали старых коней, им бы хвосты крутить а они куда то лезут. Ведь в городке полно молодежи которая сидит без работы а этих надо списывать. Ведь это просто похуистическое отношение со стороны сотрудников, ты три дня жди а бабло в три шкуры дерут. Очень хотелось чтобы уделили внимание девушке диспетчеру которая работала 30.08.2012 в период с 7.30 до 9.00. Очень не серьезная компания